中国考研网必上的考研门户官方网站

现在的位置:首页 > 考研指南 > 同等学历 >  正文

2015同等学力考试成绩查询方式

2015-8-4   信息来源:中国考研网/中国考研网【官方站】—,最权威的考研门户站!繁体版

  2015年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试试卷评阅工作已经结束,考试成绩即日起通过“中国学位与研究生教育信息网”公布。考生可在“同力统考”栏目中点击“成绩查询”,或登录“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”查询本次考试成绩。

  在本次考试中有违规行为的考生,将被取消相关科目考试成绩。

  对于本人考试成绩有异议的考生,可在2015年9月10日之前按照成绩查询页面上的相关说明提交成绩复核申请,逾期不再受理。

2015同等学力考试成绩查询方式:

  网上查询(免费)

点击进入:2015年同等学力考试成绩查询入口

  注意:

  1.本系统提供2007年(含)以来的同等学力考试成绩查询,若需查询更早年份的成绩,请联系学位中心认证处做成绩认证;

  2.有违规行为的考生无法查询到考试成绩;

  3.广西借考考生由于未纳入信息平台管理,因此无法通过此页面查询成绩,请联系广西学位办查询。

  4.若忘记考号,可通过如下方式找回:

  全国移动、联通和电信手机用户,发送“AKC”到1066335577;

  然后按系统回复的短信提示操作。

  系统可以查询2007年至2014年同等学力全国统考考号。(每条短信1元,不含通信费;客服电话:010-68083018)

  短信查询/预定(收费)

  ·成绩查询方式:

  全国移动、联通和电信手机用户发送“AS加考号”(如“AS14990010100108”)到1066335577。

  收费标准:每条短信1元(不含通信费);每次查分需要两步完成,总计2元。

  客服电话:010-68083018

载入中...
载入中...
载入中...
载入中...

中国考研网必上的考研门户网站

中国考研网必上的考研门户网站