中国考研网必上的考研门户官方网站

现在的位置:首页 > 考研指南 > 考研常识 >  正文

2018年在职硕士研究生分数线会上升?

2017-9-28   信息来源:中国考研网/中国考研网【官方站】—,最权威的考研门户站!繁体版

  有很多在职人员想要报名参加2018年在职硕士研究生,但是有一些人会存在疑虑,担心分数线会随着报考人数的增加而增加。下面我们一起来了解一下2018年在职硕士研究生分数线会不会升高

  在职硕士研究生报考形式不同,其对应的分数也是要具体分析的。2018年在职硕士研究生分数线是否会升高,要结合不同的报考形式来进行具体分析。

  同等学力申硕:此形式的分数线是保持不变的,参加申硕考试的学员,只要两科考试成绩达到60分就算通过考试。考生在此考试中没有其他竞争对手,实行合格通过制。

  一月联考:报考此形式的考生需要参加入学考试,在初试介绍后,院校会结合国家分数线、报考人数、考生成绩以及院校招生名额来确定进入复试阶段的分数线,因此,不同院校乃至同一院校不同在职研究生专业的分数线都是不同的。

载入中...
载入中...
载入中...
载入中...

中国考研网必上的考研门户网站

中国考研网必上的考研门户网站