中国考研网必上的考研门户官方网站

现在的位置:首页 > 专业学位 > 工程硕士 >  正文

哪些人会报名参考EMBA?

2017-6-7   信息来源:中国考研网/中国考研网【官方站】—,最权威的考研门户站!繁体版

EMBA是开放式教育,全方位互动学习,给学员提供了一个好的学习平台。因此,学习EMBA是竞争的需要,也将是人生最重要、最有意义的投资。但,由于EMBA教育的费用非常高,因此普通人是无法获得参与EMBA培训的机会,对于国内不断发展壮大的培训行业,到底什么样的人群需要进行专业的EMBA报名培训呢下面我们进行细致的了解,如下:

EMBA报名人群主要分为三种:第一种是政府、银行等非企业类机构高管;第二种是国企、民营的高管;第三类为外资企业类高管。这三类人需求各有不同,第一种人比较重视学位证书,所以在价格上会考虑更多。第二种人比较注重系统的管理理论,所以他们会更希望好的课程组合和师资组合。第三种人比较重视国际化视野,所以会比较倾向与中外高校合作的EMBA项目。

EMBA报名人群分析

第一类、企业领导者,由于企业领导者需要对于整个企业进行有效的管理,正所谓"创业容易守业难",经历艰难的创业后,在日常企业运转过程中,任何错误的决策均会对于企业造成无法估量的损失,因此很多企业领导者明显感觉到管理知识的匮乏,能够利用参加EMBA培训的机会,强化自身的管理能力,机会非常难得。

第二类、高级管理人才,大型企业每个部门均具备独立的管理者,此类人群我们称之为"高级管理人才",由于企业的发展大方向领导者掌握,而日常事务均由高级管理者负责管理,由于高级管理者需要具备较高的专业素质,在面对日新月异的社会发展形态,需要不断进行充电才能够满足企业与市场的发展需求,而作为国内先进的教学模式,参与EMBA专业培训,能够有效提高高级管理者的综合能力,提高自身的竞争力,为企业注入全新的活力。

参与EMBA培训获益匪浅

不同的人群参加EMBA报名培训均获得不同的收获,通过专业的知识讲解,让每位学员能够认识到管理企业过程中,需要利用团队的平等、交流、合作的优势,让每位学员认识到自身的能力再大,同样离不开团队的扶持与帮助,只有提高凝聚力,才能够成为真正的管理者,有效培养企业团队意识,对于高级管理人才工作效率的提升具备重要的作用。

载入中...
载入中...
载入中...
载入中...

中国考研网必上的考研门户网站

中国考研网必上的考研门户网站