中国考研网必上的考研门户官方网站

现在的位置:首页 > 考研心路 > 复试经验 >  正文

2014年考研复试如何搜集复试信息

2014-3-17   信息来源:中国考研网/中国考研网【官方站】—,最权威的考研门户站!繁体版

现阶段2015考生都忙于查找考研复习计划,殊不知考研信息情报到位,同样会令考研事半功倍。每年3月中旬至5月初,刚刚参加完初、复试的14考生对试题记忆犹新,所持考研资料比较齐全,对学弟、学妹带有崇拜情节的咨询也有时间应对……

每年3月中旬至5月初是各招生单位复试的集中阶段。各单位复试形式不同,英语、专业课及综合面试各自权重也不尽相同,尤其是34所自主招生院校的复试形式灵活,复试题目较难。建议2015考生积极主动联系学长、学姐,询问目标院校的复试形式及注意事项,甚至可以将其为复试而准备的资料、书籍一并搜罗回来,以备将来应对复试。

载入中...
载入中...
载入中...
载入中...

中国考研网必上的考研门户网站

中国考研网必上的考研门户网站