中国考研网必上的考研门户官方网站

现在的位置:首页 > 英语四六级 > 四六真题 >  正文

2016年6月大学英语六级考试写作解析

2016-6-19   信息来源:中国考研网/中国考研网【官方站】—,最权威的考研门户站!繁体版

写作是一项很考查考生基本功的模块。在2016年6月的六级考试中,写作话题是与信息技术相关。机器人的使用,在线教育以及虚拟世界都是与信息科技相关的主题,同时在几篇写作的要求中也不难发现,题目要求考生要对这些由信息技术带来的未来生活进行想象。这恰恰与文都教育之前给大家讲到的易考主题不谋而合。那么在这些六级写作中考生都应该注意哪几点呢?各位考生莫急,请听文都教育为你细细道来:

  第一,时态的把握。

  许多考生在准备写作的过程中,多是针对某一现象或是某一事物进行描写,因此,在书写的过程中可能对时态的把握不到位,从而出现语法错误。

  第二,词汇的使用。

  信息技术和高科技的使用在英语写作中经常出现,因此这一主题对大多数考生都不应该陌生。那么针对这样的主题,一些常用的状语,考生是有必要熟知的:

  With the development of science and technology

  with science and technology developing

  With commerce and industry advancing

  With the society commercializing and industrializing

  第三,对写作主题的把握。

  考生在展开正文部分的写作时,需要按照题目要求来完成作文。题目内容要求考生要对机器人的使用,在线教育及虚拟世界的未来生活进行想象,这部分想象内容是正文中所不能缺少的。

  最后,文都教育预祝各位考生取得好成绩。


载入中...
载入中...
载入中...
载入中...

中国考研网必上的考研门户网站

中国考研网必上的考研门户网站